Счетчик


Каталог
  • Телекоммуникационные монтажные шкафы и стойки RITTAL  ( 4 элем. )

    Сегодня Rittal, в ассортименте которой насчитывается более 10.000 стандартных изделий, отгружаемых со склада в день заказа, является мировым ведущим поставщиком систем корпусной техники и распределительных шкафов и пользуется спросом, как поставщик решений во всех областях промышленности и по всем сегментам рынка связи IT.

    В этом разделе представлен богатейший ассортимент распределительных шкафов фирмы Rittal. Здесь Вы можете найти любое, интересующее Вас, изделие, начиная от маленьких электрошкафчиков и шкафов для компьютеров и заканчивая большими распределительными шкафами, которые можно соединять в линейку. Вы сможете выбрать шкаф подходящей конструкции, рассчитанный на требуемые условия окружающей среды.

  • Антивандальные шкафы  ( 2 элем. )
  • Инструмент KNIPEX  ( 13 элем. )
    Фирма KNIPEX уже более ста лет специализируется исключительно на разработке и производстве высококачественного шарнирно-губцевого инструмента: пассатижей, кусачек, клещей и другого инструмента этого типа. Эта специализация, вековые традиции и огромный накопленный опыт составляют сегодня основу для сохранения ведущей позиции фирмы в своей области.

    KNIPEX cегодня – это богатая палитра моделей и типоразмеров инструментов, конструкция которых до мельчайших деталей продумана и проверенна на практике.

  • Инструмент MILLER  ( 1 элем. )

    Продукция компании MILLER представляет собой высококачественные инструменты для подготовительной разделки кабелей в таких отраслях, как кабельное телевидение, телекоммуникации, оптоволоконные линии связи, беспроводная связь, бытовая автоматизация, безопасность и спутниковая связь, передача и распределение электроэнергии, работа и обслуживание электротехнических сооружений, в электрической и электронной промышленности.
  • Полезная информация  ( 4 элем. )
  • СКС PC-Net  ( 2 элем. )

    Компоненты структурированной кабельной системы производства "PC-Net", Тайвань