Счетчик


Конструктивы RITTAL
Компания RITTAL

Сегодня Rittal, в ассортименте которой насчитывается более 10.000 стандартных изделий, отгружаемых со склада в день заказа, является мировым ведущим поставщиком систем корпусной техники и распределительных шкафов и пользуется спросом, как поставщик решений во всех областях промышленности и по всем сегментам рынка связи IT.

Полный каталог на русском языке в формате PDF вы можете скачать здесь: rittal_hb31.zip (Архив ZIP, Около 60 Мб.)

 

Продолжение...
 
Шкафы и корпуса PC
ШКАФЫ И КОРПУСА PC
Изделия этой категории предназначены для размещения персональных компьютеров. Они выполнены на базе распределительных шкафов серий TS8, ES и PS, но имеют отличительные особенности, позволяющие устанавливать в них компьютеры. В зависимости от модели они могут иметь полки для мониторов, откидывающиеся или выдвижные подставки под клавиатуру и т.д.
 
Распределительные шкафы
РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ШКАФЫ
В эту группу шкафов входят серии TS8, ES и PS, предназначенные для решения широкого круга задач. Шкафы серии ES - представляют собой отдельные распределительные шкафы разных типоразмеров. Среди них есть как компактные шкафы для электроники, идеально походящие для управления, так и широкие шкафы для контроля микроклимата. Шкафы этой серии могут быть выполнены из нержавеющей стали и применяться там, где требуется коррозионная стойкость и соблюдение строгих гигиенических норм. Серия TS8 состоит из множества шкафов разнообразной конструкции. Среди них есть одностворчатые и двустворчатые модели, угловые и с отдельной секцией, с модульной передней панелью. Шкафы серии PS отлично зарекомендовали себя в различных традиционных сферах и отраслях промышленности от производства продуктов питания до судостроения. Особенно широко они применяются в машиностроении и автомобильной промышленности. Варианты исполнения различны: одностворчатые и двустворчатые, с кабельным цоколем, с секцией для разъединителя и т.д.
 
Компактные шкафы
КОМПАКТНЫЕ ШКАФЫ
Здесь представлены шкафы серии AE, AK и KS. Серия AE насчитывает множество моделей шкафов, которые выпускаются в различных вариантах: окрашенные и из нержавеющей стали, ЭМС-экранированные, одностворчатые и двустворчатые, с обзорной дверью или индикаторной панелью. Серия AK включает небольшие шкафы из листовой стали, которые идеально подходят для создания небольших щитов управления. Шкафы серии KS предназначены для использования в случаях, когда требуется специальная защита оборудования, например, при наружной установке или работе в агрессивной внешней среде.